группа китай

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

группа китай > Паша «Скитлс»  20 августа 2010 г. 06:10:51



Запись модерирует её автор — survive.
Комментировать могут только участники сообщества.

Паша «Скитлс»

survive 20 августа 2010 г. 06:10:51
Родился 22 августа, г.Москва

"...Беззаботного детства у меня было мало, мне было всего лишь 6 лет, когда родители развелись. Был шок от потери семьи, остался жить с отцом в Москве. К маме ездил нечасто, она жила в Подмосковье. Отца тоже видел редко, он много работал, мне ничего не оставалось, как большую часть своего времени проводить на улице.
Хулиганом конечно я не был, но и скромным меня считали не заслуженно, только я знал, кто я.
Приблизительно, когда мне было 10 лет умерла мама. Жизнь нанесла мне второй удар, психика конечно выдержала, но я очень долго не мог прийти в себя. Спасибо отцу, он всегда был рядом. Заботился обо мне, старался делать все, только для меня. Денег он зарабатывал немного, ему было непросто. В школе я учился не очень хорошо, зато дружил со спортом: биатлон, футбол, баскетбол. Дома не сидел, не было желания.
Позже отец отдал меня в музыкальную школу, я вредничал, учиться в ней у меня не было в планах. Затем подумал и решил, что было бы неплохо уметь играть на гитаре. Только прикол в том, что меня взяли играть на домре!!:)­.
Только потом понял, что это хороший повод, для освобождения от уроков в школе, как раз в то время я начал выступать с оркестром.
Пришло время, когда отец женился, у меня появилась сводная сестра. Честно говоря, вся эта история меня не очень обрадовала тогда. Мне пришлось, многое бросить, отцу была необходима помощь, так что работать я начал с четырнадцати лет. Настало время, мне помогать отцу. Единственной моей радостью в жизни оставалась музыка, но музыкальную школу пришлось бросить, я не успевал ее посещать. Я переключился, поставив себе цель, научиться играть на гитаре. Первые уроки игры на басу, мне показывал знакомый парень. Обучение давалось легко, я даже играл в рок-группе, к сожалению даже название не вспомню, так как группа просуществовала недолго, были постоянные конфликты внутри коллектива. Дальше музыкой продолжил заниматься самостоятельно.
Музыка-это вся моя жизнь и мое спасение. Всегда знал, что моим смыслом в жизни, останется музыка, хотя мои родители утверждали другое. Наши мнения разошлись и в 18 лет, я ушел из дома, причиной были родители и их нежелание, поверить в меня. Но, несмотря на конфликты с родителями, я их всегда любил и продолжаю любить.

Когда я получил возможность жить самостоятельно, я создал группу, с которой начал первые выступления в клубах. Было круто, мы кайфовали от сцены, от энергетики, от публики. Жаль, что концерты практически не приносили дохода, денег хватало на репетиции и инструменты. Этот состав, продержался не долго, все разошлись, не выдержали, а я решил сделать паузу. Гриша позвонил, как раз в тот момент, когда мне снова захотелось играть. Мы поговорили, и когда он мне сказал: «Давай, подымай свою попу и будем собирать группу!» я недолго думая, согласился. Так и появилась наша команда...”


­­­­­­

Категории: Биографии
Обратите внимание на:
^ Паша "Скитлс" ^ 1 апреля 2012 г. Aня Pуднева
•• группа Китай •• 30 ноября 2009 г. чиста как кокaин...
Паша Ли - Я тебя рисую 7 января 2010 г. Монолог моей души
 


группа китай > Паша «Скитлс»  20 августа 2010 г. 06:10:51

читай на форуме:
пройди тесты:
Новое
Ангел-хранитель
Максим ты супер!спасибо тебе...
читай в дневниках:
есче нет:-(
а чо тогда так тихо как на кладбище...
ПрЭт, к вам можно?

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх